Sobre pães, afeto e recomeços

Essa rica e saborosa experiência está condensada no livro Pão Quente, onde Jessamyn reúne receitas de pães caseiros e acompanhamentos de mais de 20 nacionalidades

Pão quente | <i>Crédito: Divulgação
Pão quente | Crédito: Divulgação
A empreendedora social canadense Jessamyn Waldman Rodriguez, especialista em relações internacionais, teve a felicidade de casar duas paixões: panificação e direitos humanos. Essa é a alma da Hot Bread Kitchen, padaria e centro de treinamento fundado por ela em 2007, em Nova York, que ajuda mulheres imigrantes vindas de todo o mundo a desenvolver suas habilidades e a se recolocarem no mercado de trabalho. Ali elas aprimoram receitas trazidas de suas terras natais – fartas de lembranças –, se integram e celebram a possibilidade de recomeçar a vida em outro país. Essa rica e saborosa experiência está condensada no livro Pão Quente, onde Jessamyn reúne receitas de pães caseiros e acompanhamentos de mais de 20 nacionalidades. São chalás, tortilhas, massas recheadas, focaccias, multigrãos, biscoitos, enfim, um banquete com muitos sotaques.

PÃO QUENTE

Ed. Cia de Mesa, 304 págs., R$ 109,90, companhiadasletras.com.br

16/10/2017 - 09:00

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Revista Bons Fluidos