Saúde e sabor

Na paulistana Casa Raw, receitas sem cozimento ou opções veganas e zero glúten são uma feliz surpresa

Texto: Raphaela de Campos Mello

Saúde e sabor | <i>Crédito: Divulgação
Saúde e sabor | Crédito: Divulgação
Especialista em tirar o melhor proveito de alimentos crus, frescos e sazonais, a Casa Raw, inaugurada em maio de 2016, em São Paulo, aposta no crescente interesse pela alimentação viva e mostra sua cara incrivelmente apetitosa. Imagine degustar uma moqueca viva de banana-da-terra com arroz de couve-flor e farofa de linhaça (R$ 28 durante a semana e R$ 36 aos finais de semana, incluindo uma salada orgânica). Para quem prefere algo mais quentinho, há pratos veganos e grande oferta sem glúten. Quem quiser ainda pode levar para casa alguns apetizers como o da foto ao lado: crackers de cenoura desidratada com linhaça (R$ 18, 250 g).

CASA RAW Tel: (11) 3969-1390

24/02/2017 - 10:21

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