Chá: cores, sabores e harmonização

Sustentabilidade, bem-estar e qualidade de vida: evento para apreciação de chá orgânico acontece em São Paulo

Letícia Gerola

Momento mistura aula com degustação de chás e harmonização de comidinhas. | <i>Crédito: Shutterstock
Momento mistura aula com degustação de chás e harmonização de comidinhas. | Crédito: Shutterstock

Para fazer jus à coleção do Museu de Arte Sacra de São Paulo (MAS) e atestar que museus também são acolhedores quando o assunto é comer e beber, a FGX promoverá no MAS, no dia 4 de fevereiro, sábado, o evento “A Folha Perdida: Cores, Sabores e Harmonização”, momento que mistura aula com degustação de chás e harmonização de comidinhas.
  A princípio a localização escolhida para o evento pode causar estranheza, mas a decisão não foi à toa. O ambiente agradável dos jardins do museu e a atmosfera sacra são propositais: a intenção é propiciar ao participante uma experiência nem tão tradicional assim.
  Bons de papo, dedicados à bebida de longa tradição e alimentação de verdade, a tea sommelier Sylvia Rodrigues e, Fábio Guimarães, especialista em comida e CEO da FGX conduzirão uma aula sobre chá, harmonização e as possibilidades de consumo em várias culturas. “Ao contrário de outros produtos alimentares, o chá não é lavado antes de ser consumido. Os nossos chás são orgânicos, com flor, fruta e especiarias 100% de verdade, sem qualquer tipo de aroma artificial ou natural. Tudo da forma que a natureza criou”, acrescenta Fábio Guimarães.
  As comidinhas incluirão pão de queijo de minas gourmet, bolos, tortas, salgadinhos e canapés. Ingressos limitados estão disponíveis apenas online na página oficial do evento e devem ser comprados com antecedência. Mais informações em (11) 3042-1126.

02/02/2017 - 15:04

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